Ст. 20.25 коАП РФ в отношение юр.Лица

  • Tumeh

Tumeh

Автор
Рейтинг адвокатов, юристов, экспертов и стоимость юридических услуг. В отношении, оОО «УК «Костромской дом ». 25, коАП, рФ, суды вышестоящих инстанций исходили из того, что юридические лица не являются. 25, коАП, рФ, присутствие лица, в отношении которого ведется производство по делу, является обязательным, поскольку за это правонарушение может быть. 25 КоАП РФ с комментариями и судебной практикой. Кодекс об административных правонарушениях в действующей редакции. 25 КоАП Уклонение от исполнения административного наказания. Уклонение от исполнения административного наказания (в ред. Федерального закона от N 410-ФЗ) (см.

Necipyh

Знаток
25, коАП, рФ в отношение. Такая ситуация: есть постановление об адм. Наказание на ООО и на его должностное лицо, штраф 45000 и 4500. Сертификационный центр СертЭксперт предлагает услуги по сертификации оборудования, оформление пожарного сертификата и многих других видов сертификации и разрешений. Профессиональное сообщество адвокатов, юристов, экспертов. Судебная практика по уголовным, гражданским и административным делам.
 

Ilede

Знаток
3 введен Федеральным законом от N 307-ФЗ) (примечания в ред. Федерального закона от N 383-ФЗ) (см.
 

Oxoki

Знаток
Уклонение от отбывания обязательных работ - влечет наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (часть 4 введена Федеральным законом от N 65-ФЗ). Нарушение административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения - влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток. Федерального закона от N 78-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции) (часть 5 введена Федеральным законом от N 192-ФЗ) Примечания:. К административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, не привлекаются иностранные граждане и лица без гражданства в случае, если они своевременно не уплатили административный штраф, который был назначен им одновременно с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации не применяется к иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекаемым к административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное частью 3 настоящей статьи. Административный арест, предусмотренный частью 1 настоящей статьи, не может применяться к лицу, которое не уплатило административный штраф за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото.
 

Imexet

Знаток
Самовольное оставление места отбывания административного ареста или уклонение от отбывания административного ареста - (в ред. Федерального закона от N 62-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции) влечет административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Федерального закона от N 49-ФЗ) (см. Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации - влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Федерального закона от N 207-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции) (часть 3 введена Федеральным законом от N 410-ФЗ консультантПлюс: примечание. 20.25, во взаимосвязи с другими нормами признана частично не соответствующей Конституции РФ (Постановление КС РФ от N 4-П). О правовом регулировании до внесения соответствующих изменений.
 

Ugutic

Знаток
Федерального закона от N 410-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции) (в ред. Федерального закона от N 161-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции). Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим. Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. N 226-ФЗ, от, n 49-ФЗ ) (см.