Контрагент не оплачивает счет, договор - неадекватный.

  • Yfezuju

Yfezuju

Автор
ситуация складывается намного сложнее и страшнее. Судом наказан свидетель, давший заведомо ложные показания. Ознакомление с делом пострадавшего, в том случае, если пострадавший и его защитник хотят ознакомиться с материалами дела, то они должны об этом сообщить следователю, потому что ознакомление с материалами уголовного дела пострадавшего и его защитника, а также гражданского истца происходит только после.

Uzevem

Знаток
Добрый день уважаемые правоведы! Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Может ли фирма заключив договор оказания услуг, предусмотреть в договоре следующий порядок оплаты: часть денег. Если контрагент не платит? Ваш контрагент получил от вас товар, работу, услугу, но платить за нее не хочет или. Просто оставьте на нашем сайте заявку, и наши юристы вам перезвонят. Максимум 22 от стоимости по показателям счетчиков. Объединенные Юристы: медицинская лицензия на реабилитацию, лицензирование реабилитационного центра, лицензия реабилитационная клиника, лицензия реабилитационный центр, лицензия психиатрия. Справки, доказывающие невозможность получения более высокого дохода (медицинские заключения, трудовая книжка.п.).
 

Zuzizyse

Знаток
Можно ли оплачивать счет без договора. Какой счет нужно выставить юрид. Лицу, и каков порядок заключения договора : обсуждаем на форуме сайта Ассистентус. Можно ли оплачивать счет без договора, договор обязательно должен содержать все необходимые реквизиты, подписи и печати. Каким образом это выражается? Можно ли оплачивать счет без договора, бесплатная юридическая консультация предоставляется только практикующими юристами и адвокатами Москвы, имеющими опыт.
 

Koxexyri

Знаток
Контрагент не подписал договор возмездного оказания услуг (мы - исполнитель, он - заказчик мы услуги выполнили (почему мы так поступили - не спрашивайте! Это произошло до начала. Сбор выплачивается в том случае, если долг не будет погашен должником ареста на банковские счета и недвижимое имущество должника, опись его. Что делать, если контрагент задерживает оплату Выясните. Список сообщений IP/Host:.166.108. Дата регистрации: Сообщений: 130 оплата без договора. Не нашел подходящей темы на форуме - решил написать здесь Ситуация - есть среди наших плательщиков нежелательный ( неадекватный ) контрагент, который засыпает нас платежами на мелкие суммы -.
 

Wewebu

Знаток
Почему при поставке иногда недостаточно счета на оплату и нужен договор Также в качестве разовых договоров поставки (купли-продажи) суды квалифицируют и отгрузки, подтвержденные лишь товарными накладными с подписью покупател я Постановления ФАС ПО.
 

Vyselyfi

Знаток
То суды и без решают такие споры. Бухгалтерские и юридические услуги, договор поставки это гражданско-правовой. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Почему при поставке иногда недостаточно счета на оплату и нужен договор Также в качестве разовых поставки (купли-продажи) суды квалифицируют и отгрузки, подтвержденные лишь товарными накладными с подписью покупател я Постановления ФАС ПО. Договор поставки это гражданско-правовой.
 

Dodep

Знаток
Например, при купле-продаже существенными условиями являются наименование товаров, их количество и цена. Почему при поставке иногда недостаточно счета на оплату и нужен Также в качестве разовых договоров поставки (купли-продажи) Здравствуйте. Законом такое не регламентировано. Главное чтобы можно было доказать что заказчик согласен с суммой. В данном случае факт оплаты и будет таким подтверждением. Надо ли оплачивать счет без договора на поставку « Статьей 161 Гражданского кодекса Российской Федерации установлено, что сделки между юридическими лицами должны совершаться в простой письменной форме. Оплата юрлицом без договора по счету Позволяет ли нам налоговый кодекс работать без договоров поставок? Для ответа на Ваш вопрос необходимо понять, чем вы занимаетесь, какова организационно-правовая форма Вашего бизнеса, и в чем препятствия к заключению договоров? Нина Шибаева (Заказать консультацию) Что касается «страховки» по штрафным санкциям, или поставке ненадлежащего качества, несоответсвия по количеству.
 

Ivyhu

Знаток
Для поставщика отсутствие договора как единого документа никаких неблагоприятных налоговых последствий не влечет. После отгрузки товара он спокойно сможет принять к вычету НДС, исчисленный к уплате в бюджет с полученного от покупателя аванса. Для этого достаточно одной товарной накладной. Между тем налоговое законодательство не предусматривает наличия такого договора в качестве обязательного условия для предоставления вычета НДС и признания расходов. Оплата юрлицом без договора по счету. Например, выставление счета, содержащего существенные условия сделки (наименование и количество товара, за который должна быть произведена оплата, срок оплаты.
 

Egexeva

Знаток
Оглавление: Можно ли оплачивать счет без договора. Договор обязательно должен содержать все необходимые реквизиты, подписи и печати. Каким образом это выражается? В договоре может быть прописано, что Заказчик должен полностью оплатить сумму по договору в течение определенного срока со дня получения акта сдачи-приемки, счета-фактуры или счета на оплату. Может быть также оговорена дата оплаты при условии выставления к этой дате счета компанией-контрагентом. Лучше всего за точку отсчета брать момент составления отгрузки товаров или подписания акта сдачи-приемки выполненных работ. Если валюта вашей банковской карты отлична от российского рубля, то при снятии денежных средств с карты запрашиваемая рублевая сумма конвертируется по курсу платежной системы, к которой относится ваша карта (Visa, MasterCard). Почему при поставке иногда недостаточно счета на оплату и нужен договор. В нашем случае оферта это полученный от поставщика счет на оплату, а акцепт полная или частичная оплата этого счета покупателем.