Приобрел автомобиль на девушку

  • Ulaku

Ulaku

Автор
Далее, для девушек отлично подходит Peugeot 207, который представлен в различных комплектациях купе и хэтчбек. Этот автомобиль французского производства, поэтому качество у него на высоком уровне. У женщин эта машина пользуется хорошим спросом, особенно молодые леди отлично себя чувствуют в этом автомобиле. Пежо 207 выглядит достаточно элегантно, комплектуется достаточно мощными моторами 1,4 и 1,6 литра, которые позволяют разогнать этот автомобиль до 180 км/ч. Цена Пежо 207 в базовой комплектации составляет 696000 рублей.

Vagor

Знаток
Сюда входят автомобили марок Ниссан, Пежо, Ситроен и Фольксваген. Машины этих марок обладают более комфортным салоном в котором есть гораздо большее количество полезных опций. Японсий хэтчбек Nissan Note, в котором есть 5 дверей считается достаточно солидным автомобилем в эконом-классе. На выбор есть несколько моторов, различная трансмиссия: механика или автомат. Бывает 9 различных комплектаций данной модели. В городе Ниссан Ноут отлично ездит, благодаря своим компактным размерам, эта машина легко преодолевает трудности в пробках и на парковках. Цена Ниссан Ноут немного больше, чем у предыдущих автомобилей и составляет 641000 рублей. Но и это понятно, ведь чем качественнее машина, тем она дороже. Рекомендуемая статья:  Тойота Авенсис 2013 с красивыми фарами.
 

Ihewyfaw

Знаток
Дополнительных опций не так много, в Свит есть только все самое необходимое панель приборов, кондиционер и прикуриватель, и это многих женщин даже устраивает, тем более, что цена на эту машина начинается всего с 262000 рублей, а это совсем малые деньги. Более надежный KIA Picanto, который особенно ценится среди практичных девушек, он отличается своей легкостью в управлении, мощностью и своим стильным дизайном. KIA Picanto это хэтчбек корейского производства, у него 5 дверей, мотор объемом в 1 литр, максимальная скорость равна 150 км/ч, а расход топлива равен 4,9 литра на 100. Но зато цена этого автомобиля начинается от 360000 рублей. При желании, все перечисленные модели автомобилей можно оборудовать такими опциями как партроник, климат-контроль и продвинутой аудиосистемой. Даже обивка салона бывает разная: кожаная или тканевая. Если добавить некоторые опции, то машина получится достаточно привлекательной, которая отлично подойдет даже для достаточно требовательных девушек. Более представительские автомобили для девушек, а далее идут автомобили по-лучше, они выглядят более солидно, у них лучше качество и это автомобили гораздо надежнее.
 

Ranirun

Знаток
Цена Дэу Матиз еще меньше базовая комплектация обойдется в 252000 рублей. Рекомендуемая статья:  Opel Astra H с пробегом: какой мотор выбрать? Продолжением эконом-класса будет Chery Sweet, которая очень похожа на своих братьев по классу, но этот автомобиль китайского производства. В этом авто достаточно уютно, кроме того, Чери Свит экономичная и маневренная, бывают модификации и с автоматом, и с механикой. В машине есть даже кондиционер, а салон достаточно практичный и удобный. Максимальная скорость Chery Sweet находится в пределах 148 км/ч, а расход топлива не превышает 5 литров на 100.
 

Sebazi

Знаток
Такой автомобиль отлично подходит для городской езды, например, на работу, а также на ней можно и на отдых поехать, главное, не заезжать на серьезное бездорожье. Что еще хорошего в этой машине это цена, которая начинается от 300000 рублей. Отвечая на вопрос какой автомобиль лучше для девушки иногда приходит мысль о легендарном среди некоторых женщин Daewoo Matiz, у которого есть 5 дверей, он обладает маленькими размерами, поэтому он очень маневренный и может проезжать в очень узких местах. В Матизе тоже стоит маленький мотор с мощностью в 52 лошади, поэтому расход топлива здесь достаточно низкий. Кроме того, есть на выбор 11 комплектаций, в которых различные коробки передач, цвета.
 

Hosotir

Знаток
На такие жертвы пойдут немногие женщины, поэтому сейчас мы определимся какой лучший автомобиль для девушки есть в продаже. Самыми популярными среди женщин считаются хэтчбеки и маленькие седаны, такие как Шевроле, Киа, Чери и Деу, цена которых достаточно низка, их может позволить себе почти каждая женщина, особенно практичные женщины выбирают себе машины такого эконом-класса. Достаточно маленький 5-ти дверный Chevrolet Spark является хэтчбеком, при этом, эта машина очень проста в управлении и маневренна. Под капотом стоит двигатель достаточно скромного объема, его мощность равна. С., но зато расходует эта машина всего 5 литров на 100. Бывают разные комплектации на выбор: с механикой или с коробкой автомат.
 

Ogixu

Знаток
В отличие от мужчин, у женщин свои предпочтения по поводу автомобилей. Если для мужчин важны скоростные качества, типа динамика разгона с 0 до сотни, пафосность бренда, мощный мотор с 500 лошадками и выше, то для женщин автомобиль это всего лишь транспортное средство. Женщинам не важно сколько лошадиных сил в автомобиле, какая динамика разгона и максимальная скорость, им важно лишь то, чтобы машина была маневренная, меньше расходовала бензина, была красивой и практичной при эксплуатации и не доставляла хлопот. Есть миф, что девушкам нравятся кабриолеты, это так, но если это машина не на каждый день. Потому что с кабриолетами бывают некоторые неудобства, например, девушка сделала себе прическу, а на ветру все волосы будут такие, словно прически и не было вовсе.