В какой момент можно исключать из списков части?

  • Zenemo

Zenemo

Автор
на военной службе. Из данного рапорта, листов беседы и пояснений заявителя усматривается, что согласия на увольнение, в том числе без обеспечения жильем. Рапорт ею написан из-за незнания своих прав, под давлением и диктовку в отделе кадров.

Owuby

Знаток
ХХ ххххх 2010 года. Обратилась в жилищную комиссию войсковой части 99999 о признании ее нуждающейся в улучшении жилищных условий по месту службы. Жилищная комиссия ХХ ххххх 2010 года, рассмотрев вышеуказанное заявление, постановила признать. Нуждающейся в улучшении жилищных условий и включила в список очередников на получение жилых помещений по городу Вввввв под ХХХ. В настоящее время она числится нуждающейся в улучшении жилищных условий в списках Департамента жилищного обеспечения, что усматривается из протокола заседания жилищной комиссии и показаний свидетеля. служащей КЭЧ района.
 

Educan

Знаток
«ХХ» ххххххх 19хх года рождения следует, что она проходила военную службу по контракту с ХХ января 19хх года в войсковой части 99999. Из справок ЖЭУ-3, договора социального найма жилого помещения, выписки из финансового лицевого счета и копий паспортов видно, что. Проживает с семьей в муниципальной четырехкомнатной квартире по адресу: общей площадью 59,5. М., жилой - 44,8. Данное жилое помещение было предоставлено супругу заявителя по договору социального найма в результате обмена ХХ ххххх 19хх года. В данной квартире проживает заявитель со своей семьей - 6 человек (муж, трое детей и внучка что усматривается из справок и решения Воркутинского городского суда от _ 2010 года вынесенного по вопросу определения состава семьи для получения ГЖС. Из сообщений бюро технической инвентаризации, Федеральной регистрационной службы по _ усматривается, что. И члены ее семьи жилья в собственности не имеют.
 

Ytiqije

Знаток
Получила государственный жилищный сертификат (далее - ГЖС но до настоящего времени ГЖС ею не реализован. Несмотря на отсутствие её согласия на увольнение без обеспечения жилым помещением, она была уволена и исключена из списков части без предоставления жилья по месту службы и до реализации ГЖС. В связи с чем, оспариваемый приказ они считают незаконным и подлежащим отмене. Представитель командира войсковой части 99999 в суде заявленные требования не признал и указал, что. Была уволена с военной службы в отставку и исключена из списков части приказом командира войсковой части 99999._.2011. 00 после обеспечения её ГЖС. В связи с чем, просил в удовлетворении заявления отказать. Выслушав объяснения сторон, заключение прокурора, полагавшего заявление подлежащим удовлетворению, и исследовав в судебном заседании представленные доказательства, суд установил следующее. Из контракта, послужного списка ефрейтора.
 

Eloruzi

Знаток
Исключена из списков личного состава части. Решением В-ского гарнизонного военного суда._.2011. Дата ее исключения из списков части была изменена._.2011. день окончательного денежного расчета с ней. С основанием увольнения она согласна, но с самим увольнением нет, так как на момент увольнения ей не было предоставлено жилье по месту службы по установленным нормам, хотя жилищной комиссией в июне 2010 года она признана нуждающейся в улучшении жилищных условий.Вввв.
 

Apezyx

Знаток
А вот и еще одно положительное Решение ГВС: решение, именем Российской Федерации, в-ский гарнизонный военный суд в составе., рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении суда гражданское дело по заявлению бывшего военнослужащего ефрейтора в отставке. Об оспаривании приказа командира войсковой части 99999 об увольнении с военной службы и исключении из списков части без предоставления жилья, установил:. Обратилась в суд с заявлением, в котором просила признать незаконным приказ командира войсковой части 99999._.2011. 00 об увольнении её с военной службы и исключении из списков личного состава части и обязать ответчика отменить этот приказ и восстановить её на военной службе в прежней должности. Взыскать в её пользу с ответчика расходы по оплате государственной пошлины и услуг представителя в размере ххххх рублей. И её представитель требования поддержали и указали, что приказом командира войсковой части 99999._.2011. 00 заявитель уволена с военной службы и._.2011.