В школе ребёнок получил травму...

  • Ytanuvu

Ytanuvu

Автор
возможна депортация. Наша судебная практика подтверждает, что такие оговорки не принимаются судом во внимание, поскольку в одностороннем порядке откладывать сроки сдачи застройщик не может.

Itugo

Новобранец
Моему ребеноку на уроке физ-ры попали мячом по голове и теперь мы лежим в больнице с сотрясением. Судам следует отграничивать досудебный порядок разрешения спора от внесудебного порядка установления юридического факта. Актуальным вопросом для граждан является подача судебных исков, которые ставят своей целью  оспаривание процедуры регистрации  выбывших членов семьи. «А» в 2014 году был активным участником «Антимайдана» вступил в ряды ополчения. После устранения заявителем вышеуказанных нарушений требований российских паспортных правил, чиновники обязаны принять документы на замену паспорта в связи с достижением 20-летнего возраста. Продать, подарить по своему усмотрению, без согласования позиции с остальными коммунальщиками.
 

Inilab

Новобранец
Должностные обязанности педагога и вред, причиненный здоровью ребенка в процессе обучения. Все дети любят порезвиться, а если и в компании, то травмы обеспечены. Если школьник активный, то он точно не посидит на месте и завлечет в свою игру. Другое дело, что действительно, учитель не обязан быть двуязычным в французской школе. Спросила у знакомого завуча, он сказал, что обеспечивается только. 31 декабря мой сын получил травму в школе,рваная рана брови. Случилось это в спортзале при проведение эстафеты, мой сын столкнулся с девочкой из 4 класса.Звонит.
 

Zopev

Новобранец
Преподователь не приняла никаких действий,. Е не отвел в мед. Кабинет, не позвонили матери, не сообщили. Если ребенок получил травму в школе кто за это отвечает? Что делать учителю если ребёнок травмирован?
 

Uwypuc

Новобранец
Смотрите, алгоритм действий таков: В школе : Учитель физкультуры должен сообщить о травме директору; Директор (или учитель) сообщают родителям; Директор должен составить акт происшедшего и направи. Звонит мне учительница около 4- часов дня и рассказывает, что моя дочь на уроке физкультуры столкнулась с девочкой головами. Она ударилась носом об скулу девочки. Учитель физ-ры отправила мою. Моего ребенка на продленке мальчик ударил его в глаз.
 

Rerymamo

Новобранец
Работник полиции должен узнать у пострадавшего все детали, кто нанёс травму, зачем и почему, а дальше решать с родителями пострадавшего, писать ли заявление на обидчика о причинении вреда здоровью. Далее информация из полиции попадает в департамент образования, после этого принимаются меры по предотвращению детского травматизма. (Однако всё это на бумаге так хорошо звучит, в реалиях всё совсем не так). Родители имеют право написать заявление на имя директора с требованием разобраться в ситуации и провести служебное расследование, найти виновных педагогов, потребовать возмещение ущерба здоровью и уволить. Помните, во время нахождения вашего ребёнка в школе учителя и директор несут за него ответственность.
 

Uqafycoc

Новобранец
Если в столовой скользкий пол, например, повара масло пролили, виновата администрация. Что делать учителю, если ученику нанесли увечья и травмы в школе? Сообщить медицинскому работнику школы и родителям. Если травма серьёзная, незамедлительно позвонить 112 и вызвать скорую; В поликлинике, больнице или травмпункте должны выдать справку о полученных травмах, делается это не всегда, в некоторых случаях только по запросу правоохранительных органов. Администрация учебного заведения обязана составить акт, в котором должны быть отражены все детали происшествия и отправить его в отдел образования. До приезда скорой медицинский персонал школы должен оказать первую помощь школьнику, поставить предварительный диагноз и запротоколировать нанесённые увечья. Медик обязан сообщить о случившемся в полицию. Если медработники школы не сообщили о случившемся в полицию, родители могут сделать это самостоятельно.
 

Awomavud

Новобранец
В Федеральном законе «Об образовании» написано следующее: За жизнь и здоровье несовершеннолетнего в период его нахождения в образовательной организации отвечают работники школы (на уроке учитель, на перемене дежурный педагог или администратор). Директор несёт ответственность за всех учащихся, как капитан корабля за жизнь пассажиров. Если ребёнок споткнулся об арматуру на территории школы или подскользнулся на нечищеных ступенях, и он был травмирован, то виновата в данном случае администрация школы. . Родители имеют право направить иск к администрации школы о возмещении вреда здоровью, если докажут в суде, что ребёнок не виноват. Приведём пример: Если ребёнку поставили подножку одноклассники, а ребёнок расшиб лоб, отвечают за это родители обидчиков и администрация школы (если удастся доказать их вину).
 

Nagon

Новобранец
Если школьник получил травму в школе, то и отвечает за это администрация школы. . Многие дети очень активны, любят побегать, попрыгать, порезвиться, при таких играх не исключено получение травм и синяков. Но одно дело царапины и синяки, а другое переломы и сотрясение мозга в школьных драках. . Сегодня мы узнаем кто отвечает если школьник получил травму на учёбе. Если ваш ребёнок получил пару незначительных синяков в драке с одноклассником, не стоит вызывать скорую и писать заявление в полицию, дети через пару дней забудут об этом и помирятся, а вы испортите отношения с родителями одноклассника и администрацией школы. При серьёзных травмах, выбитых зубах, лужах крови настаивайте на вызове скорой помощи. Кто отвечает за травму ребенка в школе.