Законно ли взыскание процентов?

  • Kyfep

Kyfep

Автор
каждый отработанный месяц сотруднику полагается 2,33 дня отдыха. Компенсация1.1 Право на отпуск по срочному трудовому договору1.2 Правила. Чем выше размер прожиточного минимума в регионе пребывания ребенка, тем больше судья сможет назначить выплаты. Взять отпуск «авансом» могут отдельные категории специалистов (лица, не достигшие 18 лет, беременные женщины).

Halaf

Эксперт
У вас начинают появляться недоброжелатели и завистники. Например, если вы купили квартиру в рассрочку и обязаны заплатить окончательный взнос за квартиру при ее передаче, но еще не располагаете необходимой суммой. График приема по замене паспорта в 20 лет смотрите здесь. Такие нововведения серьезно затруднили особенности пребывания в Российской Федерации нелегальных работников-резидентов других государств. Срок передачи квартиры может определяться разными способами: точной датой например, «в срок не позднее ». В любом случае, считаются как рожденные, так и усыновленные дети. Нужно ли разрешения на строительство если земля в собствености Ответ на вопрос дан по телефону. К чему снится полосатая кошка. Защитник _ Шляпников, после того как следователем будет принято процессуальное решение по данному вопросу, он также направит в адрес заявителя соответствующий ответ.
 

Xefozo

Эксперт
Деятельность в настоящее время не ведётся. Имеется кредиторская и дебиторская задолженность. Моей второй жене на содержание второго ребенка присудили выплачивать алименты в размере 1/6 части заработка, при этом оставив неизменной долю выплачиваемую первой жене на первого ребенка 1/4, при. Правомерно ли взыскание с меня процентов за пользование чужими денежными средствами после исполнения мною решения суда?» задаёт Татьяна (г. Консультация юриста по кредитным вопросам и законности действий банка. Нам важно ваше мнение: Телефоны для получения Бесплатной косультации по юридическому вопросу Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то вы можете получить ответ на свой вопрос позвонив по номерам  Бесплатная юридическая консультация Москва, Московская область звоните: 7 (499) Звонок.
 

Nevuka

Эксперт
Был заключен Договор аренды строительного оборудования. На сегодняшний день за ответчиком числиться задолженность за период аренды с октября 2015 по января. Консультация: Правомерно ли по закону взыскание процентов с наследника? Вопрос пользователя решён, клиент остался доволен. Уважаемые коллеги, прошу Вас ответить, так как вопрос очень острый. Законно ли будет издать акт работодателем об удержании 20 с З/П в качестве дисциплинарного взыскания? Хотя данное действие. Наше предприятие занималось оптовой торговлей строительными материалами.
 

Aqeras

Эксперт
80000 оплачено с просрочкой. Далее приставами описано и вывезено имущество. Вопрос по теме «. Законно ли требование о взыскании процентов за пользование чужими денежными» задаёт Наталья (г. Юристы дали 1 ответ.
 

Porib

Эксперт
Законно ли взыскание процентов, если должник произвел выплаты, минуя приставов? 1 ответ адвоката, положительная оценка клиента, вопрос 1773939. По последнему Пленуму, 395 считается в месте с НДС. У меня было ИП (услуги населению). Проигран суд по иску клиента. Взыскивается с меня, как с физ.
 

Poxydap

Эксперт
Но есть также дебиторская задолженность, которую так же нам не гасят. Правомерно ли взыскание за пользование чужими денежными средствами если договор купли-продажи так и не был подписан, товар получен по товарной накладной, но так и не был продан. И возможно ли с помощью данного судебного исполнения взыскать наши долги напрямую, предоставив например судебному исполнителю список дебиторов. Информация, отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 180 дней со дня размещения.
 

Ikyvojif

Эксперт
В теченее 2 месяцев мы погасили 3 млн. Так же у нас имеется товар, приобретённый у данного кредитора, который не был продан. На днях было получено Определение о возбуждении приказного производства от этого кредитора. Сумма взыскания более 14млн. На счету денег нет.
 

Ezihod

Эксперт
  Брест, 13:08, суд и арбитраж, наше предприятие занималось оптовой торговлей строительными материалами. Деятельность в настоящее время не ведётся. Имеется кредиторская и дебиторская задолженность. Один кредитор выставлял в начале года претензию на основной долг.(сумма 10млн.) мы в ответе на претензию указали о невозможности единовременно погасить долг и предложили приобрести товар, оставщийся у нас на складе по себестоимости с последующим подписанием акта взаимозачёта. Получили ответ, что кредитор не нуждается в товаре и просит рассчитаться деньгами.