Являюсь ли я по прежнему гражданкой рф?

  • Oraso

Oraso

Автор
вернуться все недоброжелатели и враги. Такие нововведения серьезно затруднили особенности пребывания в Российской Федерации нелегальных работников-резидентов других государств. Судебная практика показывает, что размер материального содержания судья сможет установить либо самостоятельно, либо опираясь на размер, указанный в исковом заявлении.

Kokawyj

Модератор
Юристы дали 1 ответ. Несмотря на не признание вины. Е., где он постоянно проживает и имеет регистрацию по месту жительства по месту его пребывания (т. Каких-либо сроков для совершения этих действий установлено не было, поэтому такие факты до настоящего времени имеют юридическое значение, и могут быть установлены судом. Не стоит беспокоиться, трудности будут временными и не оставят после себя серьезных последствий, у вас получится быстро с ними справиться. Передача дела в суд, после того как все следственные действия закончены, следователь передает дело в суд, который в последующем и будет решать судьбу обвиняемого.
 

Cavuwu

Модератор
Я являюсь гражданкой,. Консультация: Наличие паспорта, рФ не гарантирует гражданство, рФ? Вопрос решён, клиент остался доволен. Возможно ли регистрация по месту жительства в собственном жилье, приобретённом в регионе переселения в рамках программы переселения, РВП.д.Жильё де-факто будет оформляться на себя, но ещё как. Вопрос 416708 на Мойюрист. Тема «Регистрация и прекращение брака». Вопрос по теме «. В свете последних событий могу ли я получить статус беженца в, россии.» задаёт Ольга (г.
 

Moqugofa

Модератор
В Москве иностранный гражданин может покупать квартиры абсолютно беспрепятственно. Для покупки квартиры достаточно перевода паспорта иностранного гражданина на русский язык, заверенного российским. Могу ли я иметь двойное гражданство, россия и Грузия? Могу ли я принять двойное гражданство, если я гражданин. РФ, а отец гражданин Грузии? Двойное гражданство в Грузии станет реальностью.
 

Jekyzih

Модератор
Вопрос по пенсии гражданки, рФ, проживающей в Украине - отправлено в Право соцобеспечения: Добрый день! Хотела бы спросить, если я сейчас на Украине оформлю украинскую пенсию по выслуге лет. Как можно получить гражданство Белоруссии гражданину. РФ в 2019 году. Порядок и процедура оформления. Закон о двойном гражданстве в стране.
 

Iwuwip

Модератор
Являюсь ли я по прежнему гражданкой, рФ? Я выросла и жила. России,вышла замуж, муж родом из Молдовы. FromUz: Узбекистан - сайт эмигрантов. Форум, новости, поиск одноклассников, теле- и радиовещание.
 

Ovici

Модератор
Раньше было 1,5 года. Мой родственник подал документы в посольстве на выход из гражданства.11.2004, а указ вышел. 1 год и 8 мес. В Узбекистан можете спокойно ехать с российским паспортом после того как подадите документы на выход из гражданства и получите справку о подаче документов и там же с ним временно регистрироваться у того, кого остановитесь.
 

Wuhepuq

Модератор
Идти в ФМС и писать уведомление о наличии второго гражданства. А потом при наличии свободного времени подготовить документы на выход из гражданства в посольстве Узбекистана в Москве. Получив справку о сдаче документов на выход из гражданства приобщить ее в ФМС. Что значит, Каримов не подписал с 1991 года ни одного указа о выходе из гражданства? Еще как подписал и подписывает до сих пор. Сейчас подписывает указы тем, кто подавал в 2011 году документы на выход из гражданства Уза. Поэтому не бросайтесь словами и не говорите, что попало. По закону указ президента должен быть в течение года после подачи документов, на самом деле сейчас очередь растянулась до 3-4 лет.
 

Kocesy

Модератор
Да, вы являетесь гражданкой Узбекистана с точки зрения Узбекистана. Теперь ваше узбекское гражданство возьмёт на учёт и Россия, где раньше было достаточно нотариального отказа. Но этот нотариальный отказ действовал в России, в Узбекистане он силы не имел и не имеет. Узбекское посольство в Мск все эти отказы отправляло в урну. Для получения российского гражданства теперь нотариальный отказ от прежнего гражданства не пройдет и все должны будут пройти процедуру отказа в посольстве своей бывшей страны, а потом только получат российское гражданство.
 

Pisumeja

Модератор
Если надо, то я, конечно, как законопослушный гражданин, пойду и сообщу о наличии у меня узбекского паспорта. Только что мне это даст? А если я захочу поехать в Узбекистан, то как ко мне отнесётся таможня, что у меня двойное гражданство? Месяц назад мой сын ездил в Узбекистан в гости. Он уже давно принял гражданство РФ, с 2004 года. Проехал туда и обратно нормально, никаких вопросов не задавали. Как всегда много эмоций у Вас.
 

Kerexapi

Модератор
Я запрашивала юристов, объясняя свою ситуацию - являюсь ли я по прежнему гражданкой Узбекистана,.к. Не писала свой отказ от гражданства и не оплачивала консульский сбор в Посольстве Узбекистана.д. Мне ответили, что я являюсь гражданкой Узбекистана! И что я должна делать - ехать в местное ФМС и сообщать, что у меня имеется иностранный паспорт? Ведь у меня на руках нет приказа, подписанного президентом Узбекистана, что я лишена гражданства! А он, с 1991 года не подписал ещё ни одного приказа, вернее, ни один приказ не был опубликован и миллионы граждан, в своё время выехавших из Узбекистана до сих пор числятся гражданами оного государства, не смотря на то,.
 

Oxoxo

Модератор
Цитата(Larus @ Sep 23 2014, 01:46 PM). Я, как и многие мои сограждане по Узбекистану, покинула страну для того, чтобы стать гражданкой России. Выехав из Узбекистана в 2009 году, продав недвижимость и выписавшись, я согласно закону РФ ФМС отправила письменный отказ от гражданства Узбекистана, заверенный нотариусом в посольство Узбекистана в Москве. В 2012 году я получила гражданство РФ, но паспорт гражданина Узбекистана мне вернули, он хранится у меня дома. Что с ним делать, я пока не знаю. Вышел закон об изменении и дополнении о двойном гражданстве. В указанные сроки, граждане, имеющие гражданство иной страны обязаны уведомить ФМС о наличии его у них. В противном случае налагается штраф в 200000 рублей.