ВНЖ - разьясните насчет жилья

  • Opefaxeq

Opefaxeq

Автор
Либо быть обладателем акций кампаний с испанским капиталом, общей стоимостью от миллиона евро. Либо иметь депозит в испанском банке от одного миллиона евро.

Ojylyd

Знаток
Даже при подаче всех вышеперечисленных документов, посольство Испании имеет право попросить вас предоставить дополнительные документы при необходимости. Золотая виза в Испанию и ВНЖ Золотая виза это разрешительный документ, направленный на привлечение в испанское королевство высококвалифицированных кадров и потенциальных инвесторов, ученых и исследователей из других стран мира. Образец визы в Испанию Преимущества золотой визы перед другими разрешительными документами: Ускоренная процедура рассмотрения заявлений десять дней на визу, двадцать на ВНЖ. Разрешительные документы действуют на всей территории Испании без каких-либо ограничений. Супруга или супруг с детьми до восемнадцати лет имеют право подачи документов на визу вместе с основным заявителем.
 

Jafobod

Знаток
Медицинская страховка, покрывающая 120 дней с  момента приезда в страну. Сумма покрытия должна быть 30 000 евро. Договор об аренде квартиры в Испании(не требуется, если вы приобрели жилье). Подтверждение платежеспособности справка из банка/источник вашего дохода/спонсорское письмо. Справка выдается всего на 3 месяца. Справка об отсутствии судимостей Если получение вида на жительство основано на родстве предоставить документальное тому подтверждение. Последний этап оплата консульского сбора.
 

Ozukum

Знаток
Законодательные акты испанского правительства, ориентированные на 2019 год, разрешают получение ВНЖ в Испании. Он существует в трех вариантах: трудовая оседлость, воссоединение семьи и образование. Каждый из вариантов говорит сам за себя. Чтобы получить внж по одной из этих причин необходимо подавать документы в посольство Испании в вашей стране. Существует стандартный список документов, без которого никуда: Загранпаспорт. Обязательно наличие хотя бы 2х чистых страниц. Цветные фотографии( 35*45мм ). Причина для внж: запрос родственника/приглашение из ВУЗа/от работодателя/свидетельство о покупке недвижимости.
 

Likerofa

Знаток
Регистрация передачи прав собственности должна быть правильно зарегистрирована в органах муниципалитета, на территории которого происходит это действие. Для получения резидентской визы, вида на жительство, гражданства: рекомендуем обратиться в иммиграционный центр Евро-Резидент (, иммиграционный центр Евро-Резидент оказывает содействие в получение ВНЖ, ПМЖ, гражданства на основании приобретения недвижимости, на основании инвестиции в бюджет (экономическое гражданство на основании натурализации, а также по происхождению. Вы можете получить более подробную информацию, ознакомившись с предложениями сайте /main/immigration вы можете запросить консультацию специалиста иммиграционного центра Евро-Резидент. Е-mail: Мы изучим Вашу ситуацию и предложим Вам дальнейшие шаги для успешного получения вида на жительства или 2-го гражданства. Адрес: Москва, Лубянский проезд, д 27/1 офис 534. Телефон: 7 (495) 6650260. Время работы.00.00. Е-mail: Временный вид на жительство в Испании.
 

Evoxyf

Знаток
При этом документ, подтверждающий вид на жительство в Испании, дает своему владельцу ряд преимуществ: Свобода перемещения в течение 360 дней по всем странам-участникам шенгенских соглашений; Безвизовое посещение более ста стран мира с туристическими или коммерческими целями; Возможность пользоваться европейским социальным пакетом (медицинское. Законопроект, принятый испанским правительством в 2013 году для поддержания предпринимательской среды, разрешил получать вид на жительство в Испании иностранным лицам, способным приобрести недвижимое имущество в пределах страны. Стоимость объектов будет составлять более 500 000 евро. К тому же приобретенная недвижимость не должна относиться ни к культурному наследию, ни к объектам национальной безопасности. Еще одним важным условием является происхождение средств, потраченных на недвижимость эти средства не должны быть заемными у иностранных банковских либо финансовых учреждений. Единственным исключением может быть ипотека, взятая в испанском банке. Лицам, заинтересованным в получении постоянного ВНЖ, необходимо обращать внимание на несколько требований к параметрам приобретаемой недвижимости, так как по законам испанского королевства каждый член семейства должен иметь собственную комнату. Поэтому покупка дома или квартиры должна соответствовать нормам «свободы личности принятым на территории Испании.
 

Ocaja

Знаток
Инвестиции и покупка недвижимости. Такой вариант подойдет, если у вас есть накопления размером в 500 000 евро и вы готовы их потратить на жилье в Испании или вложиться в местную организацию. Документ удостоверяющий личность в Испании. ВНЖ при приобретении объектов недвижимого имущества в Испании. При покупке недвижимости в Испании полезно знать, что эта операция дает возможность подавать запросы на получение мультивизы для себя и членов своего семейства. Этот документ имеет преимущества перед другими визами максимальный срок нахождения в границах королевства до ста восьмидесяти дней (по девяносто на каждое полугодие а также дает право на получение ВНЖ в стране. Мультивиза выдается по обращению в первый раз на один год. В дальнейшем дается возможность продления этого документа сроком на два года.
 

Ysozil

Знаток
Е-mail: Дом на испанском побережье, содержание материала, вид на жительство в Испании разрешает его обладателю находится на территории страны долгий период времени. Если вы планируете пребывать в стране более 6 месяцев, то внж необходим для оформления. Условия для получения такого документа в Испании очень схожи с условиями получения внж других стран: Образование. Студенты, зачисленные в университет или школу, могут рассчитывать на получение внж. Необходимым документом в подаче заявки является приглашение от испанского ВУЗа и квитанция об оплате первого семестра. Если вы нашли работодателя в Испании, готового принять вас на работу и прислать официальное приглашение то вы получите трудовой внж. Родственники граждан и постоянных резидентов Испании имеют право на переезд и получение вида на жительство.
 

Udulik

Знаток
Получить вид на жительство в Испании в 2019 году для россиян и украинцев стало гораздо проще. Но это касается исключительно тех граждан, которые смогут подтвердить свой постоянный легальный доход у себя в стране, либо могут позволить себе приобрести недвижимость в королевстве на минимально установленную законами Испании сумму. Есть и другие доступные способы. Получить гражданство, а также вид на жительство в Евросоюзе, Вам поможет иммиграционный центр Евро-Резидент. Мы помогаем получить гражданство, ВНЖ и ПМЖ за рубежом нашим клиентам уже более 20 лет. Подробнее про получение гражданства за рубежом /main/immigration/ подробнее про оформление вида на жительство (ВНЖ). Контактный телефон: 7 (495) 6650260.