Особое тихорецкое правосудие под председательством судьи данилова

  • Bypopez

Bypopez

Автор
На основании.7.79,. 70 УК РФ по совокупности приговоров путем частичного присоединения к наказанию, назначенному по настоящему приговору (приговор от года) назначено к отбытию 3 года лишения свободы без штрафа в колонии строгого режима. Заслушав доклад судьи Красноярского краевого суда Крынина.Д., судебная коллегия установила: года Кировским районным судом гор. Красноярска под председательством судьи Русанова.А. Было рассмотрено уголовное дело по обвинению Кучумова.В. При постановлении приговора судом был допущен ряд фундаментальных нарушений уголовно-процессуального закона. Так, 28 сентября 2009 года при выполнении требований. 217 УПК РФ, обвиняемый Кучумов.В.

Iryrut

Знаток
Красноярска от года, которым: Кучумов Роман Валерьевич, года рождения, уроженец гор. Красноярска, гражданин РФ, со средне-специальным образованием, не состоявший в браке, не имеющий иждивенцев, без определенных занятий, проживающий в гор. Спортивная 172/18, ранее судимый: года.1. 158 УК РФ,. 119 УК РФ,.З. 69 УК РФ к 2 годам 1 месяцу лишения свободы. Освобожден года условно-досрочно на не отбытый срок на 11 месяцев и 28 дней, осужден. 158 УК РФ к 2 годам 6 месяцам лишения свободы без штрафа.
 

Wyzenic

Знаток
158 УК РФ кучумова Романа Валерьевича, для устранения отмеченных недостатков с целью не повторения их в дальнейшей работе. Для сведения направляю копии частного определения начальнику Управления Судебного Департамента в Красноярском крае и председателю Квалификационной коллегии судей Красноярского края. Заместитель председателя Красноярского краевого суда.А.Кулябов. Председательствующий: судья Русанов.А. Дело 22-2234/2010 частное определение гор. Судебная коллегия по уголовным делам Красноярского краевого суда в составе: председательствующего: Путинцева.М., судей: Крынина.Д., Шкабериной.И., при секретаре: Ивановой.М., рассмотрела в судебном заседании года уголовное дело по кассационному представлению прокурора Кировского района гор. Красноярска Герасимова.В., кассационной жалобе осужденного Кучумова.В., кассационной жалобе потерпевшей Кучумовой.Е. На приговор Кировского районного суда гор.
 

Ocamil

Знаток
378 УПК РФ, судебная коллегия. Определила: Обратить внимание председательствующего по делу судьи Мельникова. На допущенные по делу небрежность и незнание действующего законодательства с целью недопущения в дальнейшей работе. Председательствующий: Судьи: Председателю Кировского районного суда.Красноярска, летникову.С. Российская федерация, красноярский, краевой СУД. (3912) 56-02-76; факс (3912) 27-09-54; Копия: Начальнику Управления Судебного Департамента в Красноярском крае стариченко.И.; Копия:Председателю Квалификационной коллегии судей Красноярского края афанасьеву.Б. 06-07 На от Направляю копию частного определения судебной коллегии по уголовным делам Красноярского краевого суда от года по делу в отношении осужденного.З.
 

Gakolu

Знаток
По указанной причине, года Определением судебной коллегии по уголовным делам Красноярского краевого суда уголовное дело в отношении Моруз.А. Было снято с рассмотрения и возвращено в Игарский городской суд на дооформление в соответствии. Не оформив дело надлежащим образом, судья Мельников.Г. Повторно направляет дело в суд кассационной инстанции. В связи с нарушением требований. 358 УПК РФ, Определением судебной коллегии по уголовным делам Красноярского краевого суда уголовное дело вновь возвращено в суд первой инстанции на оформление года. Таким образом, с года (даты первоначального назначения дела) в суде кассационной инстанции до года уголовное дело не могло быть рассмотрено судом кассационной инстанции по вине судьи Игарского городского суда Мельникова.Г., который допустил небрежность и незнание действующего законодательства при рассмотрении. Указанные действия судьи подрывают авторитет правосудия и не могут быть терпимыми в дальнейшем. С учетом изложенного, руководствуясь.
 

Udidib

Знаток
Было рассмотрено уголовное дело по обвинению Моруз.А. При постановлении приговора судом было допущено ряд нарушений уголовно-процессуального закона: неправильно назначен вид исправительного учреждения, во вводной части приговора не указана не погашенная судимость осужденного, не указаны данные о государственном обвинителе. Года, судья вынес совершенно необоснованное и незаконное постановление об изменении приговора суда от года, назначил другой вид исправительного учреждения осужденному. Года (л.д.181 том.2) выносит постановление об оставлении одной из жалоб осужденного без движения, дает срок на исправление недостатков, однако никакого решения окончательно по жалобе не принимает, в постановлении указывает совершенно другой год вынесения судебного решения. Далее, после поступления кассационных жалоб осужденного и кассационных представлений прокурора, судья направил в суд кассационной инстанции уголовное дело, не оформленное надлежащим образом, текст приговора был подшит не в полном объеме.
 

Ulisuc

Знаток
69 УК РФ,. 73 УК РФ к 1 году лишения свободы условно на 1 год, - осужден. 132 УК РФ,. 132 УК РФ,.З. 70 УК РФ к 7 годам 2 месяцам лишения свободы. Заслушав доклад судьи Красноярского краевого суда Крынина.Д., судебная коллегия. Установила: года Игарским городским судом Красноярского края под председательством судьи Мельникова.
 

Canalo

Знаток
Судебная коллегия по уголовным делам Красноярского краевого суда в составе: председательствующего: Баранникова.П., судей: Крынина.Д., Запасовой.П., рассмотрела в судебном заседании года дело по кассационному представлению заместителя прокурора гор. Игарки Красноярского края - Шульгина.В., кассационным жалобам осужденного Моруз.А. На приговор Игарского городского суда Красноярского края от года, которым: Моруз Николай Александрович, года рождения, уроженец. Мадуйка Туруханского района Красноярского края, гражданин РФ, имеющий образование 8 классов, не женатый, не работающий, не военнообязанный, проживающий по месту рождения, ранее судимый:.1. 158,.З.30.1. 226 УК РФ,.З.
 

Ezahygo

Знаток
Направляю копию частного определения судебной коллегии по уголовным делам Красноярского краевого суда от года по уголовному в отношении осужденного.»в».З. Моруз николая александровича - для устранения отмеченных недостатков с целью не повторения их в дальнейшей работе. О принятых мерах прошу сообщить в краевой суд к года. Для сведения направляю копии определения начальнику Управления Судебного Департамента в Красноярском крае и председателю Квалификационной коллегии судей Красноярского края. Заместитель председателя, красноярского краевого суда.А.Кулябов. Председательствующий: судья Мельников.Г.