Есть ли у ребенка права?

  • Ydoqoma

Ydoqoma

Автор
из стран постсоветского пространства могли пребывать на территории Российской Федерации не более 90 дней. 17:00 - 19:00 Здравствуйте. На практике такие акты застройщики могут предлагать подписывать в случае, если сам дом в целом готов к сдаче, а проблемы с получением разрешения на ввод связаны с благоустройством придомовой территории и тому подобными недоделками.

Dorifig

Эксперт
Права ребенка в зависимости от его возраста. Понятия: ребенок, малолетний ребенок, родитель. В каких законах говорится о правах ребенка. Каждый ребенок должен знать свои права, чтобы пользоваться ими в необходимых случаях. Ознакомление с делом пострадавшего, в том случае, если пострадавший и его защитник хотят ознакомиться с материалами дела, то они должны об этом сообщить следователю, потому что ознакомление с материалами уголовного дела пострадавшего и его защитника, а также гражданского истца происходит только после. Если это произошло и вам отказывают в замене паспорта в 20 лет по месту обращения, то при общении с чиновниками мы рекомендуем настаивать на соблюдении требований.
 

Yxafele

Эксперт
Учебное пособие для учителей. Есть ли у казахстанских детей права? Какие и как их защищать? Следи за последними событиями с Актуальные новости из Казахстана и со всего мира. Какие права есть у детей.
 

Mawuwawu

Эксперт
Как вы считаете, есть ли у ребенка какие-либо права? Знаете ли Вы что-либо о Конвенции о правах ребенка? Кто, по вашему мнению, несет основную ответственность за воспитание ребенка? есть ли у вашего ребёнка права?" - анкета для родителей. есть ли у вашего ребёнка права?». В этом учебном году мы работаем над воспитанием у детей основ правовой культуры. Для этого мы сами изучаем Всеобщую декларацию прав человека, Конвенцию о правах ребенка, а детям читаем сказки и обсуждаем. Права и обязанности неразрывны между собой. Есть ли права у ребёнка?
 

Agexiser

Эксперт
А детки растут, подросткам уже не укажешь на обязанности, главный авторитет - друзья. Есть ли права у ребенка? Родители получают приватизационное свидетельство на двоих, тогда их дочери было 15лет. Квартиру они продали в 2011году. Может ли дочь на что-то. Есть ли у вашего ребенка права?
 

Dibehehe

Эксперт
У меня возникла проблемма в лице бывшего мужа. Мы в разводе 3 года. За время совместного проживания купили квартиру и построили пристройки к дому. При разводе мужу-дом, мне с ребенком. У меня в твоем возрасте было все наоборот. Хй знат мя не спрашивали, тогда еще машинок не было ножницами хреначели хд Нет. Несовершеннолетний (яя) ещё А почему нет? Вот как раз о маленьких детках все понятно и все знают, какие обязанности у них должны быть.
 

Qywewal

Эксперт
Согласно семейного кодекса, все совместно нажитое имущество супругов при разводе делится 50/50, если только какая либо из частей указанного имущества своевременно не оформлена на ребенка (имущество ребенка разделу не подлежит). Иногда (по усмотрению суда) бывают исключения, но только если место прописки это единственное место проживания и ребенка и родителей. Что касается раздела квартиры, то исковая давность раздела совместно нажитого имущества 3 года и если квартира оформлена на Вас то причин для беспокойства нет. В противном случае подаете встречный иск о возмещении вам денежных средств за причитающуюся Вам часть проданного мужем совместно нажитого имущества, в Вашем случае пристройки к дому (если конечно все было оформлено документально).