"Ребенка ""в тихую"" поставили на учет..."

  • Olepyno

Olepyno

Автор
Куда ушли редакторы "Ока планеты"? Пока вкратце: Для тех, кто ищет, куда ушли нормальные редакторы одноглазого "Ока планеты", а именно: Дамкин, Князь, Гопман, Редактор VP, Поиск Истины, zwwwz, Берегиня,  kilubatra, pl и другие, сообщаю, что устав от самодурства и дебилизма Алекса Зеса, они организовали свой портал. Просмотров: 1696 Добавил: GastonGlock Дата:. Как Алекс Зес Путину приказывал. С дополнениями Сегодня Алекс Зес решил покомандовать Кремлем.

Ypoxehu

Эксперт
В этом организаторы никогда не признаются, поэтому каждый может решить для себя сам, надо ли ему быть в курсе действий творящимися иверами за кулисами, или по прежнему восторгаться лубочной картинкой? Цель данного экскурса, показать, каким образом под маской якобы русского празднества, иверы закладывают свой извращенный смысл, при этом используя зрителей в своих целях. Предлагаю заглянуть под маску церемонии открытия сочинской Олимпиады, поставленной почетным «телевизионным» масоном ОРТ - Константином Львовичем Эрнстом. Итак, Олимпиада была сделана олигархической элитой, для элиты и во имя элиты. Ну, а так как на Земле не существует более прагматичных существ, чем олигархи, оплатившие сочинскую Олимпиаду за счет русского народа, надо рассмотреть всю мистерию поближе и ответить на главный вопрос: можно ли русскому народу на самом деле гордиться этой Олимпиадой? Просмотров: 740 Добавил: GastonGlock Дата:.
 

Honusa

Эксперт
Аннотация в Сочи состоялось открытие xxii Зимних Олимпийских игр. Церемония открытия, на первый взгляд, смотрелась величественно, свежо, красиво и загадочно! Могут ли считаться проблемами, если в центре олимпийской деревни находится кладбище староверов? Является ли проблемой то, что за основу многих постановок церемонии открытия взяты изначально деструктивные темы? Может ли считаться проблемой ритуал по разрушению института семьи?
 

Muzuf

Эксперт
Власти, обладающие могуществом управлять глобальными процессами. Cтатья большая и её здесь также в одну часть не вместить, потому даю ссылку на полные версии, выложенные. LiveInternet "Два_Глаза_Земли" (дополненно) : - "Часть 1" и "Часть 2", и - на сайте "Мидгард-Инфо". Просмотров: 451 Добавил: GastonGlock, дата:, церемония открытия Олимпиады в Сочи, как Масонский ритуал. Cтатья большая и её здесь в одну часть не вместить, потому даю ссылку на полную версию, выложенную на "Мидгард-Инфо". Церемония открытия Олимпиады в Сочи, как Масонский ритуал.
 

Isiwuw

Эксперт
И у Русского Народа есть все шансы, так как время перемен наихудшее время для спокойной жизни, но наилучшее время для изменений в свою пользу. Чем мы и воспользуемся. Здесь мы определим, кто является Игроком, какими методами он пользуется, а также рассмотрим взаимоотношения между Игроками. В дальнейшем это нам поможет распознавать действия политиков, как ставленников той или иной силы. Эти силы всем хорошо известны, но здесь они представлены, как.
 

Iwuru

Эксперт
На примере украинской революции и не только. Как сложатся события в Крыму после проведения Референдума еще не известно,. Игра не наша, не привычная, чужая   ведь русский народ в ней всего лишь пешка. И не нам менять Правила. Но есть одно условие, которое никто сообщать не собираются: любая пешка может стать Игроком. Не сразу, со временем, но может, даже в пределах 10-15 лет. И уже диктовать свои Правила. Главное вступить в Игру.
 

Lidavo

Эксперт
Всего материалов в каталоге: 22, показано материалов: 1-22 "Игроки! Всем выйти из сумрака!" или Кто уничтожает Славянский мир. Это истинное лицо революционера. Но кто противостоит Руси? Описание Игроков и анализ возможных событий, как ходы в Глобальной Игре, где Крым - первый шаг к Хазарскому Каганату.