Если выгодоприобретатель - лизинговая компания?

  • Wafylic

Wafylic

Автор
Судам следует отграничивать досудебный порядок разрешения спора от внесудебного порядка установления юридического факта. Драться с кошкой во сне Сон о драке с кошкой предвещает встречу с врагом наяву. После устранения заявителем вышеуказанных нарушений требований российских паспортных правил, чиновники обязаны принять документы на замену паспорта в связи с достижением 20-летнего возраста. В некоторых случаях владельцы домов старых кварталах не имеют документов на жилье, так как строительство проводилось без необходимой документации. Вам приснилась породистая кошка?

Bezahi

Эксперт
LeasingForum - Подбор лизинговых компаний и поставщиков оборудования, преимущества лизинга. Отличия лизинга от кредита. Как определить сумму компенсации? Форум белорусских специалистов по кадровому делу и управлению персоналом. Приснилась ласковая кошка Сонник описывает ласковую кошку как возможные неприятности в текущих делах. Покупатель по этому же сертификату купила другой дом.
 

Webary

Эксперт
Страница 1 из 3 - Попадалово на лизинге - отправлено в Общие вопросы: Мы тут заключили договор лизинга на автотранспорт. По условиям договора мы за свой счет застраховали авто. И если полученное лизингодателем- выгодоприобретателем от страховой компании страховое возмещение превышает сумму невыплаченных лизингополучателем лизинговых платежей по договору лизинга, то лизингодатель выплачивает лизингополучателю разницу. Правилавнутреннего документооборота и контроляЗакрытого акционерного общества Смоленский Центр Делового Развития. Ру - сайт о вкладах и банках. Уникальная база данных по вкладам с поисковой системой. Всегда свежие новости по банковской и экономической теме.
 

Uvexanew

Эксперт
Индивидуальный предприниматель приобрел автомобиль в лизинг ( лизинговая компания ). Авто застраховано по каско. Кто является выгодоприобретателем по выплатам каско, а также кто. В некоторых случаях выгодоприобретателем по договору страхования лизингового имущества может быть лизингополучатель, который может при наступлении. Если по договору страхования выгодоприобретателем является банк, то при наступлении страхового случая компания обязана выплатить выгодоприобретателю (.
 

Qihudo

Эксперт
Если выгодоприобретатель - лизинговая компания? Между организациями заключен договор лизинга. Автомобиль застрахован по каско лизингополучателем. За Ваши деньги, хоть кто! Тот кого вы считаете нужным! Составляется тройное соглашение: один экз - банку, второй - страх копании, 3-Вам, а вписываете Вы кого сами пожелаете. Собственником автомобиля является лизинговая компания. А/м застрахован по каско на полную стоимость, выгодоприобретатель - та же лизинговая компания. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по выгодоприобретателю в лизинге - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы.
 

Fekix

Эксперт
Собственником автомобиля является лизинговая компания. А/м застрахован по каско на полную стоимость, выгодоприобретатель - та же лизинговая компания. После наступления страхового случая обратился в страховую компанию с просьбой перечислить страховую выплату на мой р/с. Компания пояснила, что такой вариант возможен лишь с согласия лизинговой компании. Обращаюсь в последнюю - отвечают: "никогда не даем разрешений на выплату арендодателю". Собственно, вопрос: Могу ли я при наступлении страхового случая требовать перечисления страхового возмещения не СТО, а на мой счет? Если да, то на основании каких норм? Спасибо, надеюсь на помощь.