Должность сохранилась, место сохранилось, суть работы поменялась...

  • Ribydyf

Ribydyf

Автор
, когда дело доходит до результатов и инвестиций. Там должны быть лучшие игроки мира, но сейчас это не так.

Yxejede

Эксперт
«Если мы не думаем о прогрессивной системе, мы просто защищаем систему, которой больше нет. Мы защищаем систему, состоящую только внутренних игр, которые будут мало интересны нашим детям». «Я думаю, что люди, выступающие против, должны обосновывать рациональными аргументами критику любого аспекта реформ. Здоровым является то, когда люди вносят позитивный вклад. Но ответ «нет, нет, нет который мы слышим от лиг в последние несколько месяцев, не очень полезен». «Какие бы изменения ни были внесены, это не принесет особых изменений для «Реала ПСЖ, однако вы будете играть и получать право квалификации. Важно создать систему, в рамках которой клубы могут расти, а не просто будут выкинуты».
 

Ilihov

Эксперт
Я подошел и спросил Райкарда, может ли он отдать нам его в аренду. У них была проблема с тремя игроками не из Евросоюза в заявке, которую они могли бы решить таким образом, но он сказал мне, что они всё равно найдут способ оставить его». Источник: Football Italia Автор: buf Комментарии (3) Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли считает, что защита существующей системы еврокубоков - это защита системы, которой больше нет. Сам Аньелли хочет, чтобы нынешние Лига чемпионов и Лига Европы были заменены пирамидальной моделью, состоящей из нескольких групп с возможностью повышения дивизиона и понижения. «Это правильно, что если вы выступаете в международной системе, то вы и остаетесь в международной системе. Было бы здорово, если бы такие клубы, как «Аякс «Селтик «Легия» из Варшавы, знали, что могут остаться в Европе и не должны проходить квалификацию во внутреннем чемпионате». «Важно создать систему, в рамках которой клубы смогут развиваться, а не просто быть выбиты из турнира». «Мы не в политике - у нас нет правительства и оппозиции, мы все на одной стороне».
 

Ymyge

Эксперт
Все говорят о Максе Аллегри, но не забывайте, что сначала у нас тренером был Антонио Конте. С этой новой философией мы никогда ранее не сталкивались. Большим игрокам нужна отличная мотивация, и хорошая игра придет». «Интер безусловно, наш сильнейший соперник. Я знаю тренера, его способ обучения футболу и мышлению, передачи своей веры игрокам. Я также знаю директора Маротту и многих игроков». Источник: Football Italia Автор: buf Комментарии (7) Экс-тренер «Ювентуса» Фабио Капелло рассказал, что «Юве» ранее пытался арендовать нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. «Я впервые увидел Месси, когда ему было 16 лет, на Кубке Гампера. Когда он вышел на поле, он привел фанатов в безумное состояние.
 

Hacahusi

Эксперт
Если бы федерация и Манчини предложили такую идею, я бы принял ее в тот момент, когда решил бы завершить свою игровую карьеру». «У Сарри очень четкие идеи, и это потому, что он работает в футболе 30 лет. За это время он многому научился благодаря успехам и неудачам. Он уверен в том, что говорит, и это передается игрокам. Команда готова узнать что-то новое после той философии, которая была в «Юве» 10 лет.
 

Ifefed

Эксперт
Это было важной декларацией уважения, подтверждение того, что я прошел весь круг реабилитации после пребывания в «Милане». Источник: Football Italia, автор: buf, комментарии (3 вратарь «Ювентуса джанлуиджи Буффон рассказал журналистам о своих ощущениях после возвращения в Турин. «Совершенно ожидаемо, что некоторые сначала были смущены, но я понял, что единственным клубом, где я мог согласиться быть вторым вратарем, был «Ювентус». Я ждал и оказался прав. Я рад, что вернулся в раздевалку к своим товарищам по команде, снова встретил болельщиков и руководство, ребят, с которыми я много пережил на поле и за его пределами. Вот почему я сделал этот выбор». «Прощальный матч в сборной Италии? Я благодарен Манчини, который всегда был добр ко мне.
 

Nukade

Эксперт
Они запугивают потому, что сами пережили трудную ситуацию. Я надеюсь, что книга поможет тем, кто оскорбляет других людей физически или морально». «Я всегда стараюсь, чтобы мои дети понимали, что могут поговорить со мной обо всём дома. Неважно, правильно или неправильно вступать в диалог с родителями, бабушкой, дедушкой и людьми, которым вы доверяете. Если не говорить, то тогда легко замкнуться, перестать выходить и в итоге осложнить ситуацию». «Капитанство после травмы Кьеллини? Это двигает меня к тому, чтобы я дал больше. Я благодарен президенту и Сарри, что у меня есть такая возможность.
 

Yrojyqed

Эксперт
Футболист дал интервью La Gazzetta dello Sport, продвигая свою книгу «Мой друг Лео которую он написал вместе с журналистом Франческо Чернити. «Случился инцидент, когда мне было 14 лет, о котором я никогда не говорил. Я был в Витербо, моем родном городе, и оказался в неприятной ситуации, когда мне угрожал мальчик, который был года на два старше меня. Он толкнул меня и потребовал, чтобы я отдал ему то, что у меня было в кармане. Я держался спокойно и был достаточно смел, чтобы не позволить ему обокрасть меня. Мне удалось отговорить его и сбежать, встретим небольшую группу друзей. Инцидент зацепил меня, но я понял, что должен повзрослеть. Раз этот мальчик подошел ко мне, то очевидно потому, что видел слабость во мне. На мой взгляд, хулиганы испытали какие-то лишения в жизни.
 

Idazuhys

Эксперт
«Я хочу прояснить, что моя работа по-прежнему заключается в том, чтобы быть футболистом, причем конкурентоспособным, поскольку я остаюсь в хорошей форме. Будет время, чтобы быть на поле и чтобы увидеть некоторые ситуации лицом к лицу. Я не хочу быть статуэткой, стоящей перед знаменем, так как я на это не согласился бы». «Я хочу распространить это послание всем в футбольном мире и за его пределами. Основная цель состоит в том, чтобы люди знали об этой проблеме, чтобы понять, что можно как-то помочь. Когда нас много, мы можем достичь великих результатов вместе». Источник: Football Italia, автор: buf, комментарии (6 защитник «Ювентуса леонардо Бонуччи рассказал, как он пострадал от рук хулиганов, когда ему было 14 лет.
 

Ubibyhu

Эксперт
«Я очень горд принять этот вызов и быстро согласился, так как люблю вызовы». «Я не обманываю себя тем, что смогу изменить мир, но я могу внести свой небольшой вклад, подавая пример. Нам нужно создать систему помощи, которая сможет приносить пользу, и постепенно мы сможем накормить всех, кто в этом нуждается». «К сожалению, мы были шокированы от историй о людях, умирающих от голода. Я хочу приложить свою руку к решению проблемы. Это будет необычное приключение, и я согласился потому, что видел в этом возможность для личного роста».
 

Mazopib

Эксперт
Автор: buf, комментарии (6 «ювентус» внимательно следит за ситуацией с полузащитником. Аароном Рэмзи, который пропустит игру сборной Уэльса против Словакии. Валиец вернулся в сборную после 11-месячного перерыва, но в Турине продолжает испытывать проблемы с мышцами. Тренер «Юве маурицио Сарри говорил, что Рэмзи готовился к воскресной игре против «Интера но почувствовал боль, и тренерский штаб решил не рисковать. Теперь футболист не полетел в Словакию на матч сборной, оставшись в Кардиффе для продолжения тренировок и восстановления. «Он почувствовал некоторую мышечную напряженность. Он тренировался сегодня, и мы надеемся, что он сыграет в воскресенье против Хорватии», - сказал тренер сборной Уэльса. Источник: Football Italia, автор: buf, комментарии (1 вратарь «Ювентуса джанлуиджи Буффон стал послом доброй воли ООН для Всемирной продовольственной программы.