Имеет ли право банк требовать деньги с бывшего работника за его ошибку

  • Ykeri

Ykeri

Автор
При этом следует учитывать, что в тех случаях, когда заявитель имел заработок, получал пенсию, стипендию.п., необходимо выяснять, была ли помощь со стороны лица, предоставляющего содержание, постоянным и основным источником средств к существованию. Справки об установлении группы инвалидности (медицинское заключение). Как привлечь его к ответственности? Кроме того, судебный процесс может быть довольно длительным, ведь для принятия окончательного решения о выплатах судья должен рассматривать доказательства обеих сторон. Как оформить домик за собственной земле ЛПХ, если нет разрешения на строительство и домик не соответствует требованиям жилого.

Osubada

Эксперт
Утвердить прилагаемое Положение о порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность. Довольно часто самовольными постройками признаются объекты, возведенные на чужих участках. Как определить выплаты в фиксированной денежной сумме? В том случае, если следователь по каким-то причинам не допускает данных участников процесса к ознакомлению с делом, то такие действия процессуального лица могут быть обжалованы через судебный орган. На каждого проживающего в квартире, если семья состоит из трех и более человек.
 

Inevimi

Эксперт
Я работала в банке. Уволилась почти 3 месяца назад по собственному желанию. Пару дней назад позвонили из банка и требуют чтобы я внесла n-ую сумму денеж. Средств на кредитную карту. Имеет ли право банк требовать с меня деньги? Если действующим законодательством предусмотрен иной (внесудебный) порядок их установления, то судом в соответствии с подпунктом 1) части первой статьи 151, гПК в приеме заявления должно быть отказано. После завершения исполнительного делопроизводства истец станет ежемесячно получать алименты в твердой денежной сумме. Ответ на вопрос дан по телефону.
 

Xuzibuni

Эксперт
Имеет ли право банк требовать деньги с жены должника? ответы юристов, юридическая помощь и юридическая консультация. бесплатная юридическая консультация. Задать вопрос юристу по теме: имеет ли право банк требовать деньги с жены должника? Я оформила авто кредит, а через 2 дня решила отказаться от кредита, банк согласился расторгнуть договор, но потребовал внести 75000 руб и установил срок 3 дня, объяснив это тем что этот случай. На этой странице дан ответ на вопрос: Имеет ли право банк требовать с меня деньги от лучших юристов России онлайн совершенно бесплатно по телефону.
 

Ucuvole

Эксперт
Не наступил ли срок исковой давности? 1 ответ юриста, вопрос 1144691. Нет, не имеет, пусть посылают банк в суд. Вопрос по теме «. Имеет ли право банк требовать деньги с мужа если он не является поручителем?» задаёт Оксана! Но Сегодня Я Без Телефона! Юристы дали 3 ответa.
 

Mupes

Эксперт
Также должен быть приказ о назначении контролирующих работников (имеющих право контрольной подписи под некоторыми операциями). Так, например, операции по закрытию счетов физических лиц (по счёту 40817) подлежат отражению в бухгалтерском учёте с дополнительной подписью контролирующего работника. Наконец, наверняка у вас была должностная инструкция, где были прописаны ваши обязанности и, возможно, порядок сдачи дел при увольнении. Так что надо разбираться, кто там у вас за что отвечает, кто из сотрудников недосмотрел, кто виноват. Как бы там ни было, по существу вопроса вам уже ответили.
 

Gucapis

Эксперт
9 часов назад, Anastasiya1605 сказал: И они разве не должны были проверить дела при увольнении? Согласен с *Аннушка* : надо смотреть внутренние документы. Можно лишь отметить, что при смене материально ответственных лиц обязательно проведение инвентаризации (на день приёма-передачи дел в частности, инвентаризации расчётов (в том числе сюда входит проверка расчётов с клиентами, с подотчётными лицами, другими сотрудниками). . В банке должен быть принят документ, устанавливающий порядок проведения инвентаризации активов и обязательств, а также порядок осуществления внутреннего контроля. В бухгалтерском подразделении банка должны быть ответственные сотрудники, на которых возложены обязанности по открытию/закрытию счетов клиентам банка, проверке принимаемых от клиентов документов на открытие/закрытие счетов, оформлению карточек с образцами подписей и оттисков печати и по заверке предоставленных клиентом документов на открытие счета.