Не заплатили за работу. Договора нет.

  • Ifybob

Ifybob

Автор
фотографии, соответствующие установленным требованиям. В настоящее время у граждан России так же имеется возможность обратиться с заявлением о замене паспорта в форме электронного документа с использованием Портала государственных и муниципальных услуг,. Однако такой акт будет считаться недействительным, поскольку он противоречит закону: передавать квартиру без разрешения на ввод нельзя.

Zarazo

Новобранец
Трудовой кодекс - Глава 11 Статья. Возраст, с которого допускается заключение трудового договора, заключение трудового договора допускается с лицами. Не заплатили за работу. Задать вопрос юристам. Адвокаты и юристы Москвы. Компания не выдает зарплату Во-вторых, об отказе ходить на работу необходимо известить руководство компании в письменной форме. В-третьих, в статье перечислены. Заказчик не заплатил за выполненные работы без договора подряда 4 ответа адвоката, положительный отзыв клиента, вопрос 610154.
 

Mawika

Новобранец
Сын студент захотел подработать в свободное от учёбы время. По объявлению нашёл, как казалось, удобный вариант - развозка пиццы на личном авто в вечернее время. Мне что к ним прийти и потребовать договор? Вопрос по теме не заплатили за работу. Договора нет.» задаёт Надежда (г. Юристы дали 2 ответa. Пользователь Олег Алексеевич задал вопрос в категории Трудовое право и получил на него 11 ответов. Как оформить продавца индивидуальному предпринимателю Рано или поздно у многих индивидуальных предпринимателей наступает момент, когда становится необходимо.
 

Akaxowob

Новобранец
Если с вами не был заключен трудовой договор, вы можете обратиться в инспекцию труда, для этого нажмите кнопку «Отправить заявление заполните появившуюся форму, приложите к своей претензии документы и нажмите «Отправить». Как поступить если работодатель не выплачивает зарплату. Случаи задержки заработной платы в российских компаниях, к сожалению, не редкость. Чаще всего подобные случаи не воспринимаются работником как серьезная проблема: задерживают ненадолго и предупреждают об этом заранее. Можно сказать, что в этом вопросе существует определенное взаимопонимание между работодателем и сотрудниками. В некоторых компаниях периодически практикуется подобные «неформальные» взаимоотношения. Неофициальная работа: что грозит работнику и работодателю? Что делать если не выплатили зарплату?
 

Amimy

Новобранец
Одно можно сказать точно: если работодатель не платит зарплату, его можно и нужно привлечь к ответственности и защитить свои права. Для этого законодатель предоставил несколько эффективных механизмов правовой защиты. Согласно Конституции РФ, прокуратура является надзорным органом, уполномоченным в числе прочего проводить прокурорские проверки по поступившим обращениям граждан (см. Как подать жалобу в прокуратуру (образец). Не заключен трудовой договор в письменной форме. Трудовой договор, согласно. 67 ТК РФ, заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами (работодателем и работником). Если трудовой договор не был оформлен в письменной форме, но работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя, то трудовой договор считается заключенным. В этом случае работодатель обязан оформить с данным работником трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.
 

Zacedaxy

Новобранец
Как бы ни оценивали мы все происходящие события, бесспорно одно неразбериха с выплатами, зарплатами госслужащих, пособиями и всем прочим неизбежна. Во всяком случае, в первое время, а там посмотрим. Однако даже там, где политическая борьба не влияла на выплату заработной платы все время политического противостояния то есть у частных предприятий и предпринимателей, негосударственных организаций, коммерческих компаний проблемы с начислением законного вознаграждения работникам появятся неизбежно в период «перезагрузки» экономики. Некоторые работодатели откровенно мошенничают, другие пытаются выйти за счет невыплаты зарплаты из сложных финансовых обстоятельств. Что делать, если не платят (задерживают) зарплату? Исходя из сказанного, каждый может воспользоваться одним или несколькими из предложенных вариантов (см. Также Куда жаловаться на работодателя, и как пожаловаться правильно?
 

Legafeq

Новобранец
Оглавление: трудовой кодекс Глава 11, статья. Возраст, с которого допускается заключение трудового договора Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет. В случаях получения общего образования, либо продолжения освоения основной общеобразовательной программы общего образования по иной, чем очная, форме обучения, либо оставления в соответствии с федеральным законом общеобразовательного учреждения трудовой договор могут заключать лица, достигшие возраста пятнадцати лет для выполнения легкого. С согласия одного из родителей и органа опеки и попечительства трудовой договор может быть заключен с учащимся, достигшим возраста четырнадцати лет, для выполнения в свободное от учебы время легкого труда, не причиняющего вреда его здоровью и не нарушающего процесса обучения. В организациях кинематографии, театрах, театральных и концертных организациях, цирках допускается с согласия одного из родителей (опекуна) и разрешения органа опеки и попечительства заключение трудового договора с лицами, не достигшими возраста четырнадцати лет, для участия в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений. Бесплатные советы: Что делать, если вам не выплатили зарплату. Сейчас трудное и непонятное время а будет еще тяжелее, что самое неприятное.