Ответы из прокуратуры ( не понятно )

  • Wimam

Wimam

Автор
обращение квартирантки. А вы в свою очередь можете сами на нее подать жалобу.306 УК РФ за ложный донос.

Uhowiqer

Новобранец
Так что не страшно, что в прокуратуру дело передали. Удержания документов тут нет с Вашей стороны. Дайте объяснения по делу. Незаконное изъятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта или принятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта в залог. Незаконное изъятие должностным лицом документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
 

Bylymidi

Новобранец
Через 30 дней с ответом администрации, или без него, если не получите ответ, а также с ответом прокуратуры подайте иск в суд. Квартирантка не платили за квартиру 2 года, и кончил дорогостоящую технику, после вы селения её из квартиры забыла документы, оставила на полке с книгами. Позвонила мне об этом, когда меня не было в городе, я ответила, что вернусь через несколько дней, такого-то числа. Не дожидаясь моего приезда, подадала заявление участковому, что я не возвращаю документы. Участковый отправил заявление в прокуратуру. Если Вас не было в городе, а она сама забыла документы, то тут нет Вашей вины и нет состава административного правонарушения (ст.24.5 КоАП РФ) по статье.17 КоАП.
 

Amehud

Новобранец
На рапорте резолюцию не ставят говорят если напишут что не положено я пойду в прокуратуру. Вот и возникает вопрос положено ли повторно пройти ввк или нет. Положено, раз ничего не ставят. Извините что беспокою можно подробнее - глава администрации нарушил жил кодекс рос. Федерации ст 32-ответ из ген. Прокуратуры - в ответе написано что я имею право на получения возмещения по ст 32 за жилое помещение - снос дома.12.2919. Но глава не желает выполнять и отказывает в возмещении- как заставить главу не нарушать ст 32 и выплатить мне возмещение- спасибо- как сделать через прокуратуру как легче? Направьте письменное обращение главе администрации с указанием на ответ прокуратуры, зарегистрируйте официально в канцелярии, в течение 30 дней Вам должны также письменно ответить.
 

Yhela

Новобранец
Мошенники хотят на Вас заработать. Зайдите на сайт суда и проверьте информацию. К нас уже 3 клиента с убытками от 500 тыс до 3,5 млн. В марте 2018 г было ВВК признали не годным к военной службе, 31 мая 18 г был приказ уволить. Увольнение затянулось, прошло больше 1,5 года, написал рапорт на повторное ввк в виду что больше года прошло, получил ответ в устной форме о том, что не положено так как есть приказ уволить.
 

Daseg

Новобранец
Для начала уточните - позвоните в прокуратуру и уточните движение вашей жалобы. Как ответить на представление из прокуратуры по коррупции. Ответить можно только изучив документ. Обращайтесь к юристу очно. Мне позвонили сегодня из прокуратуры. Москвы южного округа, сказали почему я отказался от выплаты банка Москвы, я ответил что к этому банку не имею никокого отношения, мне ответили что мне положены выплаты как пострадавшему от комерческих медецинских компаний, сказали позвонить в банк в финансовый.
 

Ujybuk

Новобранец
Пркурора республики, был дан ответ " о результатах рассмотрения обращения Вы будите уведомлены Управлением Росреестра. Результаты рассмотрения поставлены прокуратурой республики на контроль. "Ответ с Росреестра поступил, но из прокуратуры информации не поступало. Как понять на контроле, если прокуратура молчит. Читать ответы (1). Если ответ на жалобу из прокуратуры ао Москвы в месячный срок не получен.
 

Waguw

Новобранец
В какой суд можно обратиться с жалобой на ответ из областной прокуратуры? Обратитесь в суд по месту нахождения областной прокуратуры. Скорее всего это будет административный иск составленный в соответствии с кодексом административного судопроизводства (КАС РФ). В какой срок должен придти дополнительный ответ на жалобу? В течение тридцати дней. Каков срок ответа из прокуратуры на жалобу. От 15 - 30 календарных дней. На мое обращение, поступившее на личном приеме 1 зам.
 

Azuwo

Новобранец
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. Немного не допонимаю ответ из Московской прокуратуры. Обращайтесь к любому юристу на сайте, скидывайте ответ Прокуратуры и вам обязательно помогут и разъяснят ответ. Выберите на сайте юриста, скиньте ему ответ и Вам его разяснят. Здравствуйте, без изучения ваших документов консультация может быть не полной, За более развернутой консультацией, помощью в составлении необходимых документов и выработкой грамотной правовой позиции Вы можете обратиться к юристу из вашего города. Всегда боритесь ЗА свои права. Как правильно обжаловать ответ из прокуратуры? Два варианта вышестоящему прокурору или в суд в порядке КАС.