Нужно ли что-то предпринимать или не надо?

  • Lyhytys

Lyhytys

Автор
Не откажите и ответьте пожалуйста по моему вопросу. Ребенку почти 2 года, крайняя плоть открывается только до уровня как на фото! Муж ругает меня, говорит нужно открывать. Пользователь Руслан Позняк задал вопрос в категории Интернет и получил на него 4 ответа. Очень нужен взгляд со стороны! Есть девочка-подросток почти 14 лет. Абсолютно здоровая девочка, болеет достаточно редко и без осложнений. Последние 3 дня что - то странное.

Ypomadul

Новобранец
Надо ли что - то срочно предпринимать?» задаёт Татьяна (г. Юристы дали 3 ответa. Шиншик ест много сена и совсем мало корма. Надо ли что - то с этим делать? И может быть все-таки наш корм он воспринимает как прикорм? Я уже спрашивала, но окончательно так и не поняла, надо.
 

Bomejyhy

Новобранец
Нужно ли что - то предпринимать или не надо? Задать вопрос юристам. Адвокаты и юристы Москвы. Бесплатная юридическая консультация. Вопрос по теме «.
 

Yvyho

Новобранец
Сама по себе она не очень выносливая девочка. Устает от физической активности быстрее меня. Сразу скажу, что в школе все без проблем, поэтому вариант симуляции исключаю. И ПМС сейчас не должен быть.
 

Zydar

Новобранец
Потом вроде все было хорошо. Сегодня утром проснулась в школу, говорит, голова немного кружится. Правда, у меня самой сегодня все ходуном ходило перед глазами, кружилась голова безумно. Оставила ее дома, сейчас говорит, что все хорошо. Умом вроде понимаю, что погодные скачки могут провоцировать такое состояние. Но все же беспокоюсь, надо ли что-то проверить. У нее был эпизод с потерей сознания 1,5 года тому назад. Мы тогда сдавали кровь общую и на сахар, были у невролога и окулиста, делали ЭЭГ - вес было нормально, без аномалий.
 

Ecawymu

Новобранец
Очень нужен взгляд со стороны! Есть девочка-подросток почти 14 лет. Абсолютно здоровая девочка, болеет достаточно редко и без осложнений. Последние 3 дня что-то странное. В понедельник после школы (7 уроков) заболела голова. Полежала немного, выпила чай с медом, все прошло. Вчера пришла из школы, говорит, от ветра и снега голова закружилась. Легла и уснула, что для нее странно, днем практически никогда не спит.