Были ли нарушены права несовершеннолетнего?

  • Ovuqoten

Ovuqoten

Автор
нелегальных трудовых мигрантов, а скорее всего почти все, легко обходили это требование, добираясь до ближайшего пограничного пункта, а затем сразу возвращаясь обратно. В то время как за умышленные преступления суды дают условные сроки виновным и возможность исправиться вне изоляции от общества. 122, право претендовать на отпуск возникает у сотрудника после шести месяцев непрерывного труда в организации. Участка, нотариус рекомендовала оформить надворную постройку (сарай либо получить справку о том.

Elehasu

Новобранец
От вас потребуются немалые усилия для преодоления создавшихся сложностей, но результат будет стоить того. По закону застройщик не имеет права передавать дольщикам квартиры до тех пор, пока местная администрация не приняла дом и не выдала застройщику разрешение на ввод. Его вина была установлена административным протоколом 0000000, от-.-.2018. N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности". Она черная незнакомый вам человек причинит вред. Взыскание денег на содержание ребенка возможно лишь благодаря суду, при этом судья сможет обязать ответчика выплачивать как часть всех доходов, так и алименты в твердой денежной сумме.
 

Ihazy

Новобранец
В приватизации приняли участие только моя мать и бабушка. Меня, на тот момент несовершеннолетнего ребенка не включили. Основные виды прав ребенка по Конституции. Какая ответственность наступает за нарушение и ущемление прав несовершеннолетних детей. Нарушение прав несовершеннолетних, можно ли вернуть квартиру проданную незаконно родителями 13 лет назад дети были несовершеннолетние,без их соглашения, или уже за давностью лет ничего нельзя сделать. Сама индексация обозначает только то, что с возрастанием прожиточного минимума размер алиментов будет возрастать в прямой зависимости. Какой порядок предоставления очередного ежегодного оплачиваемого отпуска?
 

Yvavuval

Новобранец
1 ответ правоведа, категория: Жилищное право, вопрос 814641. Ущемлены ли права несовершеннолетнего ребенка при приватизации квартиры отцом? Если при приватизации квартиры были нарушены права несовершеннолетнего ребенка?! Приватизация квартиры с несовершеннолетними детьми: документы. Основные понятия, касающиеся нарушения прав несовершеннолетних. Признаки ущемления свобод детей. Законодательная база, судебная практика 2019 года. Был заключен договор передачи жилого помещения в собственность.
 

Awytufab

Новобранец
Здравствуйте, я бы хотела узнать нарушены ли были мои права при прописке в другом месте. Ситуация - нас выписали в другую квартиру, брату дали 1/6, мне не дали. Ребенок приписывается автоматически к своей матери при прописке и приватизации Не может быть. Для приватизации необходима, в том числе, справка о прописке. Примерно до середины 1993 года приватизация гражданами жилых помещений осуществлялась в России совершенно официально без обязательного включения в число собственников несовершеннолетних детей. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по нарушению прав несовершеннолетних - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы. Нарушены ли здесь права несовершеннолетних детей?
 

Tugov

Новобранец
Для того, чтобы зарегистрировать нужно иметь право пользования тем жильем, куда хочешь зарегистрироваться. А право пользования может возникнуть по разным причинам, в том числе и на основании права собственности на это жилое помещение, но совсем не только. Если у Вас была доля по приватизации, значит при продаже той квартиры до Ваших 18-ти должно было существовать согласие органа опеки, в котором прописаны условия продажи. Если квартира та еще не продана, то значит Ваша доля там так и есть. Если продавали, а Вам было больше 18-ти, то смотрите договор купли-продажи, что там Вам причиталось как продавцу.
 

Ypele

Новобранец
До какого возраста для про писки на новом месте несовершеннолетнему надо выделять долю ни до какого. Регистрация и наделение собственностью никак не связаны. С приватизированной квартиры несовершеннолетних с доле нельзя выписать без предоставления аналогичной доли (или чего там). Это продать долю несовершеннолетнего нельзя без разрешения опеки, которая, обычно, таковое дает при встречном наделении несовершеннолетнего другой равноценной недвижимостью. В которой несовершеннолетний совершенно не обязательно - будет зарегистрирован или не будет. Регистрация- это всего лишь уведомление государства, о том, где можно найти гражданина для официоза всякого.