Дарение квартиры по доверенности

  • Jymyxev

Jymyxev

Автор
по доверенности составлен и подписан в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон в лице их представителей. Подписи: От имени Палачева Бориса Григорьевича договор подписала:. От имени Пепелица Татьяны Борисовны договор подписала:.

Wenyhaky

Новобранец
Настоящий договор дарения квартиры содержит весь объем соглашений в отношении предмета и условий настоящего договора, отменяет и делает недействительными другие соглашения и обязательства, заключенные в устной или письменной форме (нотариально не удостоверенные) как до, так и после заключения настоящего договора, которые противоречат настоящему договору. Любые изменения условий и предмета настоящего договора могут быть совершены только путем заключения нотариально удостоверенного соглашения. В соответствии. 556 ГК РФ настоящий договор является документом, подтверждающим передачу указанной недвижимости и переход права собственности на нее к одаряемой без каких-либо иных документов, кроме настоящего договора. Расходы по совершению настоящего договора оплачивает Одаряемая, в лице представителя, Резенко Александры Никитичны. Содержание ГК РФ,.
 

Owofo

Новобранец
Даримая квартира оценивается сторонами, в лице представителей, в сумму 318100 (триста восемнадцать тысяч сто) руб. Даритель, в лице представителя, Палачевой Валентины Ивановны, подарил, а одаряемая, в лице представителя, Резенко Александры Никитичны, приняла в дар недвижимость, указанную. 1 настоящего договора, свободной от всех имущественных прав и претензий третьих лиц, о которых даритель и одаряемая, в лице представителей, в момент заключения настоящего договора не могли не знать. Согласно выписке из лицевого счета квартиры, выданной ТСЖ «Счастливый дом» гор. За 3 в указанной квартире никто не зарегистрирован и не проживает. До подписания настоящего договора отчуждаемая квартира никому не продана, не заложена, в споре и под запрещением (арестом) не состоит, что подтверждается дарителем, в лице представителя, Палачевой Валентины Ивановны.
 

Nyhycuk

Новобранец
4, состоящую из трёх комнат, общей площадью 91,08. М., в том числе жилой площадью 47,88. М., 9/1000 (девяти тысячных) долей в праве общей долевой собственности на места общего пользования площадью 20,04. Инвентаризационная стоимость квартиры и указанных долей мест общего пользования составляет 318098 (триста восемнадцать тысяч девяносто восемь) руб. Согласно Техническому паспорту жилого помещения (квартиры выданному филиалом ГУП КК «Крайтехинвентаризация» по гор. Указанная квартира принадлежит дарителю на праве собственности на основании Решения суда гор. К делу 2-2222/02 и Свидетельства о государственной регистрации права серия 77-АА 997722, выданного Управлением Федеральной регистрационной службы по гор. Одаряемая, в лице представителя, Резенко Александры Никитичны, принимает в дар от дарителя, в лице представителя, Палачевой Валентины Ивановны, квартиру, указанную.1 настоящего договора.
 

Ivoja

Новобранец
Москвы., код подразделения 777-777, зарег.: гор. Победы, дом 3/1. 4, по ее доверенности, удостоверенной нотариусом гор. Москвы Русиновой.Л.,. По реестру за 2-2 именуемой в дальнейшем одаряемая, заключили настоящий договор о нижеследующем:. Даритель, в лице представителя, Палачевой Валентины Ивановны, передает безвозмездно, а одаряемая, дочь, в лице представителя, Резенко Александры Никитичны, принимает в собственность недвижимость: квартиру, кадастровый /077/2008-777, находящуюся по адресу: Российская Федерация, гор. Ленина., дом.
 

Imakutyl

Новобранец
1, по его доверенности, удостоверенной нотариусом Русиновой.Л.,. По реестру за 4-7, именуемого в дальнейшем даритель, и резенко александра никитична,.р., место рождения гор. Москва, гражданин Российской Федерации, пол женский, паспорт, выдан Управлением внутренних дел города Москвы., код подразделения 666-000, зарег.: гор. Ленина, дом 2, корп. 2, действующая от имени пепелица Татьяны Борисовны,.р., место рождения гор.
 

Zonaqox

Новобранец
Москва, РФ, девятнадцатого марта две тысячи пятнадцатого года. Мы, палачева валентина ивановна,.р., место рождения гор. Москва, гражданин Российской Федерации, пол женский, паспорт, выдан отделом внутренних дел гор. Москвы., код подразделения 222-000, зарег.: гор. Победы, дом 3, корп. 1, действующая от имени палачева Бориса Григорьевича,.р., место рождения гор. Москва, гражданин Российской Федерации, пол мужской, паспорт, выдан отделом внутренних дел гор. Москвы., код подразделения 333-000, зарег.: гор.
 

Umasotan

Новобранец
Одаряемый вправе в любое время до передачи ему дара от него отказаться. В этом случае договор дарения считается расторгнутым. Если договор дарения заключен в письменной форме, отказ от дара должен быть совершен также в письменной форме. В случае, когда договор дарения зарегистрирован (пункт 3 статьи 574 ГК РФ отказ от принятия дара также подлежит государственной регистрации. Если договор дарения был заключен в письменной форме, даритель вправе требовать от одаряемого возмещения реального ущерба, причиненного отказом принять дар. Дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2 и 3 статьи 574. Передача дара осуществляется посредством его вручения, символической передачи (вручение ключей.п.) либо вручения правоустанавливающих документов. Договор дарения движимого имущества должен быть совершен в письменной форме в случаях, когда: дарителем является юридическое лицо и стоимость дара превышает три тысячи рублей; договор содержит обещание дарения в будущем. Договор дарения недвижимого имущества подлежит государственной регистрации.
 

Anygus

Новобранец
Договор дарения квартиры по доверенности. По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом. При наличии встречной передачи вещи или права либо встречного обязательства договор не признается дарением. К такому договору применяются правила, предусмотренные пунктом 2 статьи 170 Гражданского Кодекса. Обещание безвозмездно передать кому-либо вещь или имущественное право либо освободить кого-либо от имущественной обязанности (обещание дарения) признается договором дарения и связывает обещавшего, если обещание сделано в надлежащей форме (пункт 2 статьи 574 ГК РФ) и содержит ясно выраженное намерение совершить. Обещание подарить все свое имущество или часть всего своего имущества без указания на конкретный предмет дарения в виде вещи, права или освобождения от обязанности ничтожно. Договор, предусматривающий передачу дара одаряемому после смерти дарителя, ничтожен.